전기포트국산

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2020-10-29 07:46:29 댓글 0

본문

전기포트 추천(성능비교, 실사용 후기, 전기포트 10개 구매 후 만든 영상)

이전 전기포트 성능비교 영상을 먼저 보시는 것을 추천 드립니다.^^

전기포트 성능 비교에 이어, 가성비와 실제 사용하면서 느낀 장단점까지 고려하여 5개 제품을 추천하였습니다.

1만원대 추천제품 : 키친아트 라팔 WMEK-2010GF 01:26
3만원대 추천제품 : 테팔 KO2611 02:57
3만원대 추천제품 : 샤오미 미포트 YM-K1501 04:19
5만원대 추천제품 : 일렉트로룩스 EEK7804S 05:54
7만원대 추천제품 : 엘프슈타펠 BNB-2000T 07:34

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
노써치 : https://nosearch.com / 노써치 홈페이지에 오시면 전기포트 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
김월태 : 좋은정보 감사합니다.
혹시 위 다섯 종류중 물 끓이고 나서 전선 타는 냄새가 나지 않나요? 건강에 안 좋을까 걱정이 되서요.답변 부탁 드립니다.
l j : 대체 왜 구독자가 이정도 밖에....? 겁나 유용하고 흠잡을데 없이 깔끔한데...
달을보는소년 : -_-)/ 잘 보았습니다~!
dalo다로 : 리뷰 완전 최고예요. 구매하러 갑니다~

전기포트 최고존엄, 샤오미 전기주전자!

샤오미 전기주전자, 전기포트를 사용해봤습니다.
예쁜 디자인, 스마트폰 연동을 통한 온도설정 보온기능,
위생적이고 청소도 쉬운, 풀-스테인레스 내부 구성.
가격이 조금 아쉬운 부분이긴 하지만
디자인으로 충분히 커버가 되네요.
중국에서 사시면 더 싸고, 국내에서도 5만원 정도에
구매 가능합니다.

샤오미 전기주전자, 여러분의 차, 커피 생활을 좀 더
편리하고 미려하게 바꿔줄 꿀템으로 추천합니다

#샤오미
손여정 : a/s는 못하겠죠? 국내에서요
고아이스티 : 이런 중국 회사 제품좀 사지말아요... 국산꺼가 더좋아요..... 물도 100도까지 오래도 걸리네요....
DongJun Song : 그냥 한국제품 살걸 하고 후회하게 하는 제품
가장 큰 이유는 국내 제품들은 끓는 점에 다다르면 온도를 낮춰 서서히 오르게 하는 기능이 있어 넘침을 방지하는데
이건 그냥 잠깐 한눈 팔면 넘쳐버림
몇번이고 물 난리를 친 후에야 중국 제품의 한계를 알아버림 ㅜㅜ
냥냥 : 모델명이 어떻게 될까요?
bollinger band : 잠시만 이목소리는 법알못가이드님인데.......

국산 파워뱅크 이것까지할수있다,.냉동냉장고,전기밥솥,전자레인지,커피포트,인덕션 등등

국산 파워뱅크
낚시,캠핑에 이제는 없어서는 안될 재품인 파워뱅크
전기밥솥,인덕션,전자레인지,커피포트,냉동냉장고,선풍기등
가정에서 사용하는 거의 모든 제품을 이제는
야외에서 낚시나 캠핑 갔을때도 그대로 사용할수있다
파워뱅크의 진화는 어디까지인가?
정한규 : 진행하는거보고 다신보지말자 생각했음
Jun kim : 충전은 일반 전기 콘센트에 하는 방법 외엔 없는거겠죠? 저느누차량에 세컨 배터리(agm 딥싸이클)랑 인버터 달아서 세컨배터리는 시동이 켜지면 충전이 되고 꺼진상태에서는 낮시간에 solar 패널로 충당하고 밤시간에 자체용량으로 LED켜고 냉장,동고 돌리고 폰충전등 자잘한 전기쓰고 장기 캠핑시 전기 충당을 하거든요. 항상 아쉬웠던게 고용량 전자제품이었는데 충전만 다른방법으로 할수있다면 당장 갖다놓고싶네요 ㅠㅠ
김남석 : ㅋㅋ 욕 나올뻔했네
이 영상 못봤으면 평생후회했을듯 ᆢ
영상 고마워요
이진주 : 설명 굿입니다 배리굿 ^^
모사드한국요원 : 딱 하는게 기레기 양아치스탈 본인아니다 생각하시고 방송보시요 못느끼면 어쩡수없고

... 

#전기포트국산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색