공박스

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 0회 작성일 2020-10-28 23:45:06 댓글 0

본문

[화물차 기사의 하루 vlog] 플라스틱 공박스 운송

대구에서 콜이 없어 끙끙 앓다가 어렵게 하나 잡아서 이동하네요.근데 대구경북 콜 단가가 와~~최악이였네요.부산도 그렇지만 훨씬 더하네요
고냥이 : 최고 수고많으셧습니다

[화물차 기사의 하루 vlog] 공박스 운송

적재함에 꽉 찼는데 200키로 미만 부피짐 운송영상입니다.
꾹꾹꾹이 : 부피짐도 짐이지요~~~그만큼 적재공간이 넓어서 그만큼 실으신거죠~~~고생하셧습니다.
요즘 트럭킹님 영상보고 하루를 보냅니다~~~렛츠기릿~~~~~!!!이단어가 계속 생각나네요ㅎㅎ
core night : 영천대창가기전에 좌회전하셨네유ㅎㅎ

무엇이든 들어가게 하는 박스 포장법

박스 포장할 때 박스크기가 정말 애매~하게 모자란 경험 있는 사람?
다른 큰박스도 없고 난감하기만 할때ㅜㅜ...!!! 이제는 포기하지마세요!!
무엇이든 들어가게 하는 박스포장법이 바로 여기 있습니다!!(비장)
잘 기억해뒀다가 박스 포장할 때 꼭 ! 써먹으세요

#박스 #박스포장법 #꿀팁

자막참여: http://www.youtube.com/timedtext_video?v=Wg6-zWSnzdE\u0026ref=share

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
이브 : 아..아니. 대박
oon M : 직접해보니 좌우 반전으로 잘라야 하는건가요...
왜 나는 안되는가

나만 안됩니까 ㅠ

정확히 중간을 커팅할껄 그랬네 ,
박지연 :

#똥멍충이#dung :
sb roh : 직사각형 상자를 정사각형으로 만들때는 이 방법으로 안되네요. 뚜껑 가운데가 뻥뚫립니다..ㅠㅠㅠㅠ

... 

#공박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색