미닫이문 레일

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 0회 작성일 2020-10-29 08:15:32 댓글 0

본문

리안 "싱글레일" 시공법

hydro i : 상세한 시공방법 감사합니다.

셀프인테리어 DIY 노출식 슬라이딩 도어 설치하기 Sliding door for bedeoom

짝꿍과 직접 노출식 슬라이딩 도어를 직접 설치했어요!

부속품이 없어서, 장비가 없어서, 규격을 잘못 측정해서 등..
어설픈 부분들이 있지만 레일 종류부터 문 디자인까지,
몇 번의 시행착오를 통해 마음에 쏙 드는 안방문을 설치했습니다:)

이런게 셀프인테리어의 매력이겠죠?

We installed the sliding door by ourself.
The journey(?) was not easy, but fun enough to enjoy :) !!

#셀프인테리어 #노출식슬라이딩도어 #슬라이딩도어설치하기 #slidingdoor
굿초이스 : 두분다 고생많으셨습니다~짝짝짝!!! 덕분에 슬라이딩도어 설치시 많은 도움이 되었습니다!~감사합니다^^
용호최 : 안녕하세요 영상 재미있게 봤어요.
재료 구입과 이름 알고 싶어요 그리고 어디서 구입 하는지도요.
Davi Bon : 두 분 모습이 꼭 저희 부부같아서ㅋ 수고많으셨어요.
정하객정하객 : ㅎㅎ
고생요 수고했습니다.
한다 : 고등어냥이가 저희냥이랑 무늬랑 배부분 하얀거.눈색깔까지 전부 똑같네요....ㅎㄷㄷ

[인테리어 목수 톱스타] 보강목이 필요없고 누구나 쉽게 할수있는 초간단 슬라이딩 레일 설치법

오늘은 초간단 설치가 가능한 슬라이딩 레일을 소개해 드릴게요!
일반적은 레일은 보강목이 필요하지만 이번엔 필요가 없다는 것!!
구독 좋아요 알림설정 클릭클릭☞

매주 월/목요일 11시
톱스타가 새롭게 컨텐츠를 제작해
업로드를 할 예정입니다.
많은 관심과 구독 부탁드립니다.

인테리어목수는 톱스타
대표번호 1577-6945
대표사이트 http://topstar-wws.com
Instagram: https://www.instagram.com/topstar_wws
Facebook: https://www.facebook.com/Topstar-1830...
Business E-mail: sweeterior1@naver.com
Ho eon Kang : 알루미늄과 목재라.. 좀 기과한 조합이네요
임병관 : 동영상 잘 보았습니다 감사합니다
양은서 : 혹시 아파트에 기존북박이장을 이런레일을이용해서 슬라이딩옷장으로바꿀수있나요?
곽윤진 : 레일 위에 롤러로된(다현 하늘채)문짝 설치를햇는데 레일이 쳐져서 문이 잘 작동이 안도는데. 방송하신 레일로 장착이 가능 한가요.
곽윤진 : 슬라이딩도어 영상 잘봣어요.물어볼게잇는데 답변좀 부탁드립니다.

... 

#미닫이문 레일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 1 페이지
게시물 검색