하나SK카드교통비할인

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-10-28 16:15:05 댓글 0

본문

교통할인 30%되는 정부추진 사업인 광역알뜰교통카드! 신용카드 추천, 체크카드 추천처럼 신용체크 모두 발급가능! 생활할인에 문화할인까지 혜택 대박 카드! #광역알뜰교통카드

#광역알뜰교통카드 #마일리지카드 #교통할인30%

올해 1월부터 시행되는 정부추진 사업인 광역알뜰교통카드!
교통할인이 30%까지 가능하고 신용/체크 어떤형태로든 발급이 가능!
미세먼지 저감조치 발령된 날에는 2적 적립!
출퇴근 할 때마다 500원 적립까지! 지금바로 확인해보세요!

설명추가
신한카드 체크/신용 교통대금은 카드실적에 포함 : 2020.02.11
소방환경방재과_홍종혁 : 충전은 어떻해하나요?
박채림 : 우리광역얼뜰교통카드가 카드사에서 할인받는 금액은 실적에서 제외되나요?
또 교통비로 쓴 금액도 실적에 포함되나요?
street grove : 전월실적 상관없이 교통비 캐쉬백 되는건가요?
CDB SR : 서울 전역으로 확대되었어요
유승범 : 알아보니 19세 이상 34세 미만만 해당된다는데 맞나요??

교통비 할인 카드 추천! 무려 30%나 할인해준다구?!

□ 매달 드는 대중교통 비용은 아낄 수가 없는 고정지출이라구유? 아니쥬~
그래봤자 몇십만원 전월실적 채워야지만 할인해주는 카드아니냐구유? 아니쥬~

걍 대중교통 이용할때 걷기만해도 할인해줘요!

저처럼 출퇴근 혹은 등하교로 매일 대중교통 이용하시는 분들!
우리같은 뚜벅이족을 위한 교통비 할인 카드를 알려드려여~

('쓰리직'의 모토 : 좋은 정보는 함께!ㅎㅎ)

바로 신청하고, 사용하실 수 있게 모든 정보를 담았숩니다.
1부, 2부로 나눠서 올릴까하다가 걍 다 담앗어여ㅋㅋ (제 사랑을 가득..ㅋㅋㅋㅋ)
넘 길다싶으시믄 알아서 노나 봐줘여 하튜하투♡

국가복지혜택은 써묵으라고 있는거쥬?
후딱 써묵자요!ㅋㅋ

#교통비할인카드 #광역알뜰교통카드 #체크카드추천
#실천하는직장인 #직장인돈모으기 #직장인재테크 #자기계발 #직장인을위한모든꿀팁

✓이메일 lllovemore@naver.com
✓블로그 activeworkfree.tistory.com

---

□ '직장인 카드' 시리즈

① 신용카드 자르기 : 신용카드 말고, 체크카드 (or 현금) 써야하는 이유

② 교통비 할인 카드 추천! 무려 30%나 할인해준다구?!

③ 전월실적없는카드 추천┃무려 6% 캐시백! 부산에서 돈 쓰기 전에 이 영상 꼭 보고 쓰세요!

---

□ song

♪ Brain Trust
♪ Skuba Drive
Minjung : 저는 체험단 신청을 안하고 그냥 우리카드발급했는데요..무슨차이가있나요?
김정녀 : ㅎ짱매력있어요
설명도쉽고재미있게시청하고있어요
응원합니다♡
김한별 : 언니 혹시! 제가 신한은행 통장이 없는데 그러면 통장만든후에 카드 신청을 해야하는거죱??
한미혜 : 안양에서~ 판교 가는것도 되나요 ㅎ 궁금해서..ㅜ.ㅜ
SEOKHWAN LEE : 허니팁

걸을수록 교통비를 절약? 광역알뜰교통카드 사용법❗️ | 교통비 절약 | 사용후기

#광역알뜰교통카드 #교통비절약 #교통카드

광역알뜰교통카드 신청링크
https://www.alcard.kr

대중교통비를 최대 30% 할인 받을 수 있는 교통카드가 나타났다! 광역알뜰교통카드 사용방법과 사용후기를 담아보았습니다 :)

13회밖에 사용하지 않았는데, 마일리지가 3,152원이나 적립돼서 너무 신기하고 기쁩니다ㅋㅋ

교통비를 절감할 수 있는 광역알뜰교통카드! 이 영상 참고하셔서 꼭 이용하시길바랍니다~

궁금하신 사항은 댓글로 남겨주세요~❗️
미운오리 : 와 모든 궁금증 다 해결! 감사합니다 ㅎㅎ
바라바 : 영상 잘봤습니다.
저는 한달에 30번 대중교통 이용하는데 혜택받는 금액이 다 합쳐봤자 7.500원밖에 되지 않네요. 이거 받으려고 카드신청하고 앱깔고 버튼누르고 끄고, 좀 귀찮다고 생각하는데요..
다른 혜택은 없는가요?
양예진 : 저도 광역알뜰교통카드 어제 신청했는데 앱 사용방법 자세하게 설명해주셔서 감사합니다. 목소리가 너무 차분하고 좋으세요!
yuri. s. : 최소사용20~25만원 있던데..교통만 써도 할인 받을수 있을까요?
한지윤 : 세세한 설명 감사합니다^^

... 

#하나SK카드교통비할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 1 페이지
게시물 검색