헐리웃배우원피스

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 0회 작성일 2020-10-29 11:56:52 댓글 0

본문

[tvN enews] 레드카펫 포즈로 본 스타들의 심리

1010EQ
사랑이꽃피우는나무 : 삼가 고인의 명복을 빕니다ㅠㅠㅠ
정말 오인혜님 왜그랬어오ㅠㅠ
편히 쉬세요ㅠ
빅스비 : 진짜 옛날 영상들 화질 개구리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권용현 : 정신과 의사 나올때부터 이건 병신이만든거구나 알았음
Joey P : 꿈보다 해몽이네
정신과의사 할 일 ㅈㄴ 없다
저딴건 일반인도 말하겠네
줴멘쒜 : 아니 썸네일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 광고합니까?

헐리웃 악동배우 TOP3

1.러셀 크로우, 2.기네스 팰트로, 3.샤이아 라보프

Song : Fredji - Flying High
Follow Artist : https://soundcloud.com/fredjimusic
Music Download Link [DayDreamSound] :

박현수 : 아 나도 전화기 맞고 싶다. 고소해서 돈 챙기게
이은경 : 아만다 바이즈
아역배우였나요?

마약 향정신성 마약류는
어떤부작용이 있나요?
아만다에 대해서도 약물에 대해서도
전잘모르지만
술매니아 로써 술도 정신을흐르게
하기도 하지만 즐길수있을땐
술만한 친구도 없다고 생각되어서요ᆢ

주위의 ᆢ했다던데? 라는 루머로 인해
많은 유명인들이 몸살을 앓고 있는듯 해서 제주위의 실화를 얘기할까?
해요ᆢ

어떤남과 어떤녀가 있었어요
어떤남은 남편 어떤녀는 부인이란
신분인대요ᆢ

남편은 부인을두고
매번 창녀를 즐기는 바람둥이과
카사노바로 술을 마시면 신경질적이 되고 분노를 참지못할땐
골프채와 칼로 와이프를 위협하고
주변의 모든것을 집어던지느
미치광이 과였대요ᆢ
여기까진 와이프의 얘기이구요ᆢ

여자 부인은 외도로 집나간
남편으로인해 애둘을 혼자 거두면서 교육비조차 시댁에게서 받아오는
정도에 급급한 생활을 하며
생활고로인해 술을 찾고 살았다고
해요
지나친 음주로인해 여자는
정신병원에 실려가야했고
이후 정신병원에서 이혼을
선택해서 자신의삶을 찾았다고
해요ᆢ
여기까진 지인의 얘기예요

객관론자 제 삼자의 판단으로는
둘의얘기를 직접대면시켜놓고
거론하지않고는
그누구의 발설이 옳다고
얘기할수 없을듯 해서요

소문이라는게 작정하고 죽이려는
악인이 퍼뜨리게 될때
괜찮은 한사람을
망가뜨릴수있는 입으로 저지르는
살인이 되기 때문이죠ᆢ

아만다 바이즈
아역배우 시절을 보니
넘 예쁜 외모인지라
무엇이 그녀를 마약에 휩쓸리게
했는지는 모르겠으나ᆢ
일방적인 주위의 얘기로
한사람을 죽이는 루머
ᆢ카더라 ᆢ 하더라는
정확한 증거없는
부정확한 소식들은 자제되었슴
해요ᆢ

재기의삶의 응원만 보냅니다
일삼 : 기네스 펠트로 아직도 충격이다 어밴져스 내가 얼마나 좋아했는데 작품 볼때 자꾸 신경쓰이네
송도윤 : 러셀 크로우 진짜 좋은 사람인 줄 알고 좋아했는디..
엑스리온 : 귀네스 펠트로의 전남편도 펠트로와 살때 곤욕이었다고 언젠가 얘기한적 있죠.
특히나 펠트로가 채식주의자인데... 그걸 남편한테도 강요해서 힘들었다고 하네요;;;
펠트로는 감독출신 아버지와 배우출신 어머니 사이에서 태어나다보니... 부모의 인맥으로 스티븐 스필버그가 대부가 되고 그가 펠트로를 아역때부터 영화 출연시키고 인기배우가 되도록 직간접적으로 도움을 줘서... 펠트로는 지금까지 어려움없이 인생을 살아왔죠. 그러다보니... 갑질에다가 진상짓... 영화에 대한 열정도 없고...;;;
좋은 배역도 자신이 고사해서 놓친 경우도 많죠;;; 앞으로 영화 출연에도 별관심이 없이 그냥 셀럽으로 인생을 살아갈 사람입니다;;;;
그러니 미움 받을수 밖에요;;;;

시간지나 충격적으로 역변해버린 할리우드 배우 TOP

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX\r
\r
★★★★★이슈피드 공지★★★★★★\r
이슈피드와 함께일하실 편집자분을 모집합니다.\r
관심있으신 분은 메일로 본인 샘플영상과 함께 신청해주세요 :D\r
신청하실 곳 : wognswotjr@gmail.com \r
\r
\r
* 번역에 재능있으신 분들 자막 작업 부탁드립니다.\r
( 영어, 일본어, 중국어, 스페인어 등 )\r
https://www.youtube.com/timedtext_video?v=\r
\r
Intro 정보 :\r
ΛIRWAV - Do U Remember? 0:34\r
\r
항상 재밌고 신선한 주제로 여러분께 찾아뵙도록 노력하는 채널이 되도록 열일중입니다!!\r
시청료는 좋아요1개와 구독하기 버튼 꾸욱 입니다 ^_^\r
\r
따로 궁금하신 주제나 제보하실 사연이 있으시면 하기 주소로 제보해 주세요.\r
사연 제보 : http://mediatekmcn.modoo.at/?link=8v28z0vt\r
비즈니스 문의 : wognswotjr@gmail.com
K밴텀 : 클로이모레츠는 그래도 살뺐을땐 클라스 나옴 ㅋㅋ
J J : 동영상 올린 날짜보니까 성형으로 얼굴망쳤다는 동영상 한달전에 올리고 역변했다고 동영상올렸네 ㅋㅋ 당신같은 사람들때문에 자연스럽게 나이먹기 힘든거지. 그냥 나이들었을뿐인데 역변이니 뭐니 떠들어대니 얼굴에 집착안하겠냐. 성형망하면 망했다 왜 자연스럽게 나이들지못했냐 또 떠들고. 하튼 사람들 피곤하다
박민재 : 나홀로 집에 약간 김덕배닮지않았냐?ㅋㅋㅋㅋ 덕배 어린시절
[K학생]듐찌_ : 아니 진짜 페어런트 트랩이랑 퀸카로 살아남기 진짜 꼭 봐야하는 영화인데 여기서 이런식으로 만나니 슬프다... 내가 좋아했던 해외 배우인데
김지영 : 모레츠는 근육잘생길거같아 목도굵고승모근도있고 몸짐도 뼈대때문일까 ㅜ

... 

#헐리웃배우원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색