초등상식문제

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 0회 작성일 2020-10-29 11:52:22 댓글 0

본문

초등학교를 졸업했다면 꼭 알아야 하는! 상식 퀴즈! 과연 나는 다 알고 있을까? 지금 바로 한번 도전해보시죠! 여러 가지 분야의 퀴즈! Common Sense Quiz! START

과연 몇 문제나 맞출 수 있을까?
초등학교를 졸업했다면 꼭 알아야 하는 상식 퀴즈!
실제로 모든 문제의 답은 초등 2020년 기준 초등 교과서에 수록되어 있는 내용입니다. 재밌게 풀어보세요!

동영상 업로드 시간
매주 (일) 17:00~22:00

재밌지성TV 구독\u0026좋아요

#상식#초등학교#퀴즈
재밌지성FunnyJisung : 댓글로 퀴즈의 정답을 남겨주시면, 하트와 다음 영상 당첨자 목록에 자신의 닉네임이 올라갑니다!
I LOVE JESUS : 재밌었어요
I LOVE JESUS : 정답 언덕!
바퀴빠진자동차 : 정답은 언덕 아닌가?요?
명언제조기로구독자늘리겠습니다 : 와우 ㅋㅋㅋ썸네일이 끌려용 ㅋㅋ

네 끌립니다 ㅎㅎ

상식퀴즈#3 어른들도 맞히기 힘든 초등학교 6학년퀴즈 상식테스트 시사상식퀴즈

#3 상식퀴즈 어른들도 맞히기 힘든 초등학교 6학년 퀴즈 상식테스트
ARMAAN MN : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
prateek Agarwal : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
gamers kb : 무슨 바바티비는 연예인들이 다벗고잇냐????
sreyta roy : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
GameMaster : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나

[OX퀴즈] 쉽지만 어려운 상식문제 OX퀴즈로 풀어보세요.

안녕하세요. 퀴즈왕 TV입니다.
구독, 좋아요, 알람설정 하고 매일 매일 새로운 문제를 받아보세요!

재미있는 문제를 보내주세요!
quizking.tv@gmail.com

... 

#초등상식문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 577건 1 페이지
게시물 검색